香川県伊吹島産のカタクチイワシの天ぷらです。
愛媛県「遊子水荷浦」の段々畑で育った美味しいじゃがいもの天ぷらです。
ちくわに「四万十川の川青さ海苔」をまぶし天ぷらにしました。
あなごハーフサイズの天ぷらです。
鶏もも肉を宮崎県産の「赤柚胡椒」で下味を付け揚げ、柚子ポン酢をくぐらせました。「赤柚胡椒マヨネーズ」を添えています。
二層のふっくら 肉厚メンチカツです。
細長い感じのミニトマト「アイコ」の天ぷらです。
銚子産の新鮮な「鰯」を、高圧処理し骨ごと食べられる加工を施したものを天ぷらにしました。カイワレ大根と山椒塩を添えました。
小松菜と小柱のかき揚げです。
鶏もも肉をほのかにスモークし、いつもの味付けで揚げました。
ちくわをスモークして天ぷらにしました。特製タルタルソースで!
ちくわの穴にチーズを詰め天ぷらにしました。
棒状のチーズを天ぷらにしました。
広島産の大振りの牡蠣を使用しています。
半熟ゆで玉子を天ぷらにしました。
カレーうどんにトッピングしてバーナーで炙ります。