「豚肉」と「とろろ」と「温泉玉子」のぶっかけうどんです。
ピリ辛の坦々つけ汁うどんです。練りごまのコクにミニトマトのフルーティーな甘さが加わったつけ汁。トッピングは「かしわ天」2ヶとカイワレ、そしてシャキシャキもやしです。お好みでラー油をどうぞ。
少々辛めの肉みそ+旨辛キムチ!濃厚な特製ごまだれをかけた冷たいうどんです。
「キムチ」+「ラー油」=「キムラー油」→「キムラ君」笑門では玉ねぎに鰹節を加え、食べるラー油で和えたものを真ん中にトッピング、周りにはキムチ、鳴門わかめ、かしわ天2ヶ、レモン、青ねぎです。
韓国風ぴり辛ダレをかけて食べるまぜうどんです。かしわ天2ヶ、レタス、きゅうり、もやし、ミョウガを載せています。
青森県五戸産の長芋に生卵を加えて、ふわふわトロロに。さらに納豆と青ねぎを加え混ぜます。トッピングは、水菜と韓国海苔です。
冷たい「かけうどん」です。ビタミンCたっぷりでまろやかな酸味、爽やかな風味の「冷たいレモンうどん」です。カイワレと青ねぎをトッピングしました。
冷たい「かけうどん」です。故郷四国の食材をトッピングしました。だしは、煮干しとアゴと昆布でとった冷やかけ専用だしです。
スープは、豆乳クリームといつものぶっかけだしとアボカドと明太子で作りました。大葉、刻み海苔、明太子とアボカドをトッピングした冷たいうどんです。
冷たい「きつねうどん」です。麺もだしも冷たく、少々甘いきつねをトッピングしました。
冷たい「かけうどん」です。徳島県産露地栽培の「酢橘」を薄くスライスして、丸ごと1ヶ分をトッピングしました。爽やかな風味の「冷たい酢橘うどん」です。
刻んだ「鴨肉」と「きのこ」のつけ麺です。きのこは舞茸、しめじ、えのき、長ネギと青ねぎをトッピングしました。
麺は、特製つゆ(ぶっかけのつゆとコチュジャンとごま油)でまぜまぜしています。麺の上には、小松菜ともやしのナムルをたっぷり載せ、卵黄と白いりゴマ、糸唐辛子をトッピングし、かしわ天を2ヶとキムチを添えています。
「特製の冷たいだし」に、刻んだきつねと自家製なめたけの他に、温泉玉子、鳴門わかめ、キュウリ、青ねぎをトッピングしました。
うどんもだしもつめたいかけうどんです。鶏もも肉とレモンをトッピングしました。
牛肉と玉ねぎと生姜を牛丼風の味付けで、甘辛く炒め煮して、冷たいうどんの上にのせた、ボリューム満点のぶっかけうどんです。
牛肉と玉ねぎと生姜を牛丼風の味付けで、甘辛く炒め煮して、冷たいうどんの上にのせた、ボリューム満点のぶっかけうどんです。キムチのトッピングできます。
おつゆも麺も冷たい「冷やかけうどん」です。だしは「煮干し」と「アゴ」と「昆布」でとり、濃いめの味付けをしています。
生クリームと牛乳とぶっかけのつゆに、黒胡椒とパルメザンチーズを加えた濃厚で爽やかな冷たいうどんです。
鶏肉のモモ、ムネ、ササミの三種天をトッピングした「ざるうどん」です。
冷たい肉うどんです。冷たいうどんの上に甘辛く炒め煮した豚バラ肉、たっぷりの白ごまと刻み海苔を載せました。
山椒が香るピリ辛なマーボー茄子うどんです。茄子は素揚げにしてトッピングしました。
豚バラ肉とたっぷりの「自家製メンマ」、そしてきのこの入った具だくさんなつけ汁うどんです。具材は、国産豚バラ肉、自家製メンマ、しめじ、舞茸、えのき、長ネギ、そして青ねぎです。
小柱と野菜(白菜、にんじん、絹さや)を、ごま油で軽く炒め、だし汁を入れて煮て、片栗粉でとろみ付けた餡を、冷たいうどんの上にかけました。
夏だ!肉だ!と言うことで、ヘルシーなんだけどガッツリな焼肉サラダうどんです。
まるでタラバガニの脚のような「大きなカニかま」を天ぷらにして載せ、「とろろ」と「わさび」を添え、刻み海苔と青ねぎをトッピングしました。
さば水煮缶を使った冷や汁風の冷たいうどんです。いつものだしに味噌やおろし生姜などを加え冷蔵庫で冷やした特製だし。トッピングは大葉とミョウガときゅうりと青ねぎをたっぷり。
トマトの酸味とキムチの辛さ、そして温泉玉子のまろやかさが絡み合う冷たいうどんです。
手づくりのピリ辛ごまだれをかけた冷しゃぶサラダうどんです。
いつも大人気の、エビと餅の天ぷらをトッピングしたぶっかけうどんです。アクセントは紀州南高梅をたたいた梅肉カイワレ大根です。