愛媛県宇和島特産です。軽く炙ってお食べ下さい。
生麺 1人前です。(約200g)
海の恵、ミネラルをタップリ含んだ天然素材!塩蔵わかめです。冷蔵庫で保存できます。1袋(200g)450円
和風でさっぱり、コクのある豆乳クリームのカルボナーラうどんです。
シャキシャキの水菜と、6種類の温かいうどんです。キノコは一度炒めてコクを出しています。
トッピングはおろし生姜です。 6種類のキノコ:舞茸、椎茸、しめじ、えのき、エリンギ、なめこ
「かにのむき身」を、とろみをつけたかき玉でとじた温かいうどんです。鳴門わかめも入っています。
九条ねぎと柚子をトッピングしました。
「無着色の明太子」を、とろみをつけたかき玉でとじた温かいうどんです。鳴門わかめも入っています。
青ねぎと柚子をトッピングしました。
熱々の辛~いうどんです。
具材は国産豚バラ肉と豆腐とキムチときのこです。きのこは舞茸、しめじ、えのきが入っています。
青ねぎと柚子をトッピングしています。
熱々の「あんかけうどん」です。
具材は国産豚バラ肉と白菜、油揚げ、ニンジンです。チンゲンサイと青ネギ、おろし生姜をトッピングしました。
アサリのだしが効いた温かいうどんです。春のお楽しみ「菜の花」と青ねぎそして錦糸卵をトッピングしました。
笑門初登場のメニューです。
数あるタイカレーの中でも、爽やかな辛さが人気のグリーンカレー。辛いけど、旨~い、でも辛~い。(>_<)
軟骨入りの「鶏団子」と「あさり」と長野県産のえぐみの無い「なめこ」の温かいうどんです。
いつものだしに、鶏団子とアサリのだしがプラスされて旨~です。∈^0^∋
だしの効いた「そば屋さん風」のカレーうどんです。
鴨肉と長ネギで「鴨南蛮カレーうどん」!
大将の故郷四国!の食材を使った温かいうどんです。
入っている四国の具材です。愛媛県宇和島市の「じゃこ天」、愛媛県松野町の「切り干し大根」、愛媛県松野町の「ゆず」、愛媛県松山市の「松山あげ」、高知県四万十市の「川青さ海苔」
いつもの温かいだしに「おかかねぎ塩」を加えただしです。具材は鶏もも肉、青ねぎと白ごまと水菜、お好みで「特製ラー油」をおかけ下さい。
「かしわ天」3ヶと「半熟ゆで玉子の天ぷら」1ヶをトッピングしたうどんです。
濃厚な豆乳クリームと無着色明太子を和えた、ちょっとイタリアンな温かいうどんです。ブラックペッパー、パルメザンチーズ、大葉、刻み海苔をトッピングしました。
自家製豚肩ロース肉のチャーシューをたっぷり載せた温かいうどんです。白髪ねぎと糸唐辛子、写真には写っていませんが青ねぎをトッピングしています。
とろみの付いた熱々のあんかけうどんです。海老天と揚げ餅の天ぷらを載せ、カイワレと青ねぎをトッピング。別添えでおろし生姜を付けています。
大将の故郷愛媛県の宇和島市から直送された「じゃこ天」と、京禅庵の「京揚げ」を刻み、青ねぎと松野町産のゆずをトッピングした温かいうどんです。
豚バラ肉と油揚げと長ネギの温かいうどんです。だしはいつもの温かいかけだしとぶっかけだしを合わせた特製だしに生姜をきかせました。青ねぎをトッピングしています。
激辛!豚バラ肉、舞茸、シメジ、エノキの入った熱々のつけ汁に冷たいうどんをつけて具と一緒にお召し上がり下さい。もっと辛いのをご希望の方は、注文時に辛1、辛2、辛3とご指定下さい。
豆乳クリームに豚キムチを加えた、ちょっとピリ辛な温かいうどんです。トッピングは青ねぎと白ごま、お好みでラー油をどうぞ。
豚バラ肉とごぼう天を載せた温かいうどんです。九条ねぎと柚子をトッピングしています。