カレーうどんにはるかぜキッチンさんのコロッケをトッピングしました。
カレールーには、フレッシュトマトをふんだんに使い、生クリームでまろやか~仕上げました。だしは、うどんのだしと豆乳です。
トマト風味でだしの効いたカレーうどんです。入っている具材は、豚バラ肉、油揚げ、長ネギ。トッピングは揚げ餅と三つ葉です。
鶏天(ムネ肉)2本と温泉玉子をトッピングしました。
麺もカレーも冷たい冷やしカレーうどんです。か没逅、茄子、オクラ、パプリカの素揚げと、かしわ天そしてミニトマトをトッピングしました。
コーンとチーズ(炙ります)をトッピングしました
牡蠣フライを3つトッピングしたカレーうどんです。牡蠣は広島県産を使用しています。
少し辛めのキーマ風カレーうどんです。
カレーうどんにかしわ天2ヶと温泉玉子をトッピングしました。
白いスープがマイルド!豆乳に肉味噌で旨み倍増!ちょっと辛いカレー味のつけ麺です。
丸ごともも肉をカツにしてトッピングしたボリュームたっぷりのカレーうどんです。
かしわ天2ヶ、チーズ、生玉子をトッピングし、さらに一口ライスが付いています。※生玉子は温玉に変更できます。
野菜の天ぷら(かぼちゃ、サツマイモ、茄子、人参、ししとう)をトッピングしました。
少々辛めのキーマ風カレーうどんにたっぷりのチーズをトッピングしバーナーで炙ります。
小振りの海老3本と揚げ餅をトッピングしました。