お知らせ

2020-09-14 09:36:00

今週の限定メニューは、これまで人気だったメニューの中からまずは「肉とろたまぶっかけ」です。国産豚バラ肉をすき焼き風の味付けで焼き煮して、とろろと温泉玉子と一緒に載せています。もう一つは「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」です。鶏ムネ肉を大振りにカットして揚げた鶏天を2つと温泉玉子をトッピング。今週のトッピングは「あなご天」になります。丸ごと1本とハーフサイズがあります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-09-07 11:46:00

9月8日(火)からのおしながき(メニュ)更新しました。今週の限定メニューは、先週に続いて一つはつけうどん「鴨汁つけうどん」です。麺は冷たく、鴨肉ときのこが入ったつゆは温かいつけうどんです。もう一つはお馴染みの「丸ごとあなご天ぶっかけ」です。徳島県産のすだちを添えます。
今週のトッピングは「小柱と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

 


2020-08-30 09:05:00

 

今週の限定メニューは、今期最終の冷やかけうどん「冷やかけ酢橘うどん」です。徳島県産露地栽培の酢橘を丸ごと1ヶ分をトッピングしました。もう一つは昨年に続いて登場する「豚バラと自家製メンマのつけうどん」です。豚バラ肉と自家製メンマ、そしてきのこが入ったつけ汁うどんです。今週のトッピングは「肉厚メンチカツ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

 


2020-08-23 08:50:00

今週の限定メニューは、1年ぶりに登場の「明太アボカド豆乳クリームうどん」です。スープは豆乳とぶっかけのつゆとアボカドと明太子で作りました。もう一つは毎回大人気の「天盛り冷やかけうどん」です。麺もつゆも冷たいかけうどん。かしわ天とちくわ天ハーフとナスの天ぷら付きです。今週のトッピングは「紅生姜と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-08-16 14:16:00

今週の限定メニューは、初登場の「ピリ辛ごまだれ冷しゃぶサラダうどん」です。手づくりのピリ辛ごまだれをかけた、冷しゃぶサラダうどんです。肉増しもできます。もう一つは暑い夏向け「激辛つけ麺 かしわ天と茹で野菜添え」です。辛さを選べます。今週のトッピングは久し振りに「笑門風油淋鶏」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
ローン返済額