お知らせ

2021-04-18 12:22:00

4月19日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

4月19日~30日までの限定メニューは、もはや定番となりつつある毎回人気のうどん。小エビと揚げ餅の天ぷらを使った「海老と揚げ餅のぶっかけ」。もう一つは、たっぷりの釜揚げしらすと具沢山のトッピングで食べ応えのある「釜揚げしらすのぶっかけ」です。限定のトッピングは、ふっくらさくさくの「真あじフライ」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-04-05 09:43:00

【臨時休業】のお知らせ

本日通常通り営業をする運びの予定となっておりましたところ、誠に急ではございますが、本日4月5日(月)の営業は、都合により【臨時休業】とさせていただきます。ご来店のお客様にはご不便、ご迷惑お掛け致しますことと存じ上げますが、何卒、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。なお、明日4月6日(火)より通常通り営業させていただきます。

2021-03-31 19:07:00

4月1日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

4月1日~16日までの限定メニューは、毎回ご好評をいただき人気のメニュー台湾まぜそばを笑門風にアレンジしたうどんに、一口ライス付きの「笑門風台湾まぜうどん」。もう一つは、この時期の定番の甘みのある茹でた春キャベツを使用し、3種類から選べるトッピングの「春キャベツのぶっかけ」です。限定のトッピングは、ほんのり下味の付いたオクラを使用した、新登場の「オクラの天ぷら」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-03-14 15:58:00

3月15日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

3月15日(月)からの限定メニューは、豚挽肉とたけのこ、椎茸、長ねぎをだしと合わせかき玉でとじ、酢を加えて仕上げた「サンラータン(酸辣湯)うどん」と、すき焼き風の割り下で炒め煮した豚肉と、とろろ、温玉などをのせた冷たいうどんの「肉とろたまぶっかけ」です。限定のトッピングはカニの身そっくりで大きく食べ応えのある「ジャンボかにかま天」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-02-28 19:09:00

3月1日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

 限定メニューは、豚バラ肉や長ねぎなど具沢山の温かいつけ汁に冷たいうどんの「肉汁つけうどん(武蔵村山かてうどん風)」と、ピリ辛の豚挽肉と相性抜群のニラを温かいかき玉あんかけでとじた「ピリ辛!豚挽肉とニラのかき玉うどん」です。限定の天ぷらは、笑門人気トッピングのかしわ天に特製のたれをかけた「笑門風油淋鶏(ユーリンチー)」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...