お知らせ

2022-01-03 21:44:00

1月4日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

 

1月4日~14日までの限定メニューは、年明け恒例の「海老と揚げ餅の年明けうどん」です。140食限定!うどんは、太くて長いことから、古来より長寿を祈る縁起物として食べられてきました。「年明けうどん」は、純白で清楚なうどんを年の初めに食べることにより、その年の人々の幸せを願うもので、元旦から1月15日までに食べるうどんのことをいい、うどんの上に紅いトッピングなどを添えます。 紅白の餅がなくなり次第終了とさせていただきます。

 なお、「年明けうどん」のご提供中は「今週の天ぷら」が付きます、「今週のセットA」「今週のセットB」のご提供はありません。年明けうどんが終了次第、いつも通りのメニュー構成になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-12-26 21:58:00

【年末年始営業のお知らせ】

年内営業日は12月28日(火)が最終日となります。新年は、1月4日(火)から営業をさせていただきます。https://warakado.jp/calendar

2021-12-15 09:15:00

12月15日(水)からのおしながき(メニュー)更新しました。

 

12月15日~28日までの限定メニューは、一つは、スモークサーモンのスライスと、炒めたアスパラ、しめじを2種類の豆乳を使用した特製豆乳クリームと合わせた「スモークサーモンの豆乳クリームうどん」。もう一つは、人気の高いトッピングのかしわ天と、京野菜の九条ネギをのせ、刻み柚子の風味が爽やかな温かいうどんの「かしわ天と九条ネギの柚子風味うどん」です。限定のトッピングは、カマンベールチーズを使用し天ぷらの衣も相性抜群の「チーズ天」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-12-12 14:20:00

【年越しうどん ご予約承り中!】

笑門特製の生麺で年越しうどんはいかがですか?

笑門では毎年、ご家庭でお召し上がりいただける、生麺、笑門自慢のだし、トッピングなど、各種ご予約を承っております。

この機会にぜひご家庭でお召し上がりください。

https://warakado.jp/free/toshikoshi

 

2021-11-30 18:54:00

12月1日(水)からのおしながき(メニュー)更新しました。

12月1日~14日までの限定メニューは、一つは、温かいだしを練りごまやカイエンペッパーなどを入れ辛くアレンジし、肉みそやチーズなども加えた「旨辛担々チーズうどん」。もう一つは、鴨肉の旨み、だしの旨み、長ねぎと九条ネギの風味がぎゅっと詰まった「鴨南蛮うどん」です。限定のトッピングは、干しエビの食感と玉ねぎの食べ応えが抜群の「干しエビと玉ねぎのかき揚げ」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...