お知らせ

2020-04-05 11:54:00

今週の限定メニューは、毎回大人気の「肉とろたまぶっかけ」です。豚バラ肉をすき焼き風の味付けでとろろや温泉玉子と一緒にトッピングしています。もう一つはお馴染みの「丸ごともも肉かしわ天ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「あなご天」になります。丸ごと1本とハーフサイズがあります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-03-28 08:39:00

今週の限定メニューは、初登場「海老とジャンボかにかま天のかき玉うどん」です。まるでタラバガニの脚のような「大きなカニかま」を天ぷらにして載せました。今季最後のかき玉うどんです。もう一つは久し振りに「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」です。
今週のトッピングは「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-03-22 13:24:00

今週の限定メニューは、初登場「春キャベツと鶏肉の温かうどん」です。旬の春キャベツと鶏もも肉を軽く煮込み、ぶっかけのつゆに漬けた味玉を載せています。もう一つは久し振りに「とろろつけ汁うどん 野菜天添え」です。

今週のトッピングはこちらも久し振りに「笑門風油淋鶏」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-03-15 10:51:00

今週の限定メニューは、初登場の「春香るきつねうどん」です。だしに「桜エビの粉末」をプラス。やや甘めに煮た「きつね」をメインに、「菜の花」と「春キャベツ」、そして「削り蒲鉾」と青ねぎをトッピングした温かいうどんです。もう一つは毎年この時期に登場する「春キャベツのぶっかけ」で、トッピング選べます。
今週のトッピングは「あなご天(ハーフ)」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-03-08 13:55:00

今週の限定メニューは、初登場「明太バター釜玉風うどん」です。一度冷水で締めたうどんを、再度湯煎して、明太子とバター、卵黄と刻み海苔と青ねぎをトッピングした釜玉風のうどんです。もう一つは久し振りに人気の「丸ごとあなご天ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「二層ふっくら肉厚メンチカツ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
ローン返済額