お知らせ
2022-04-24 22:15:00
4月25日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。
4月25日~5月6日までの限定メニューは、①博多の名店「ふくや」の無着色明太子を使用し、温泉玉子のとろっと食感が後を引く人気メニュー「明太子と温泉玉子のぶっかけ」/②讃岐うどん屋さんで定番の天ぷらの【ちくわ天、かしわ天、半熟ゆで玉子の天ぷら】が一度に味わえる贅沢な「鶏ちく玉天ぶっかけ」、【ちくわ天、半熟ゆで玉子の天ぷら】の「ちく玉天ぶっかけ」です。限定のトッピングは、薄衣で食べやすい新登場の「ハムカツ」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu
2022-04-10 23:05:00
4月11日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。
4月11日~22日までの限定メニューは、①この時期に甘みの強い春キャベツを使った、「かしわ天(2ヶ)、ちくわ天、温泉玉子」の3種類から選べるトッピングの「春キャベツのぶっかけ」/②笑門のぶっかけだしと釜揚げしらすのほどよい塩味が相性抜群の「釜揚げしらすのぶっかけ」です。限定のトッピングは、リピートするお客様の多い歯切れのよい食感の「いかの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu
2022-03-27 21:44:00
3月28日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。
3月28日~4月8日までの限定メニューは、①もはや説明は必要ないほど毎回人気のぶっかけうどん。小ぶりな海老と揚げ餅のコンビの「海老と揚げ餅のぶっかけ」/②すき焼き風に味付けをし炒めた豚バラ肉ととろろ、温泉玉子が相性抜群の「肉とろたまぶっかけ」限定のトッピングは、人気度が毎回上昇する「真あじフライ」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu
2022-03-13 21:37:00
3月14日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました
3月14日~25日までの限定メニューは、①たっぷりの舞茸天を豪快に2つのせ、食べ応えもたっぷりのぶっかけうどんの「舞茸天ぶっかけ」/②豚ひき肉とタケノコ、しいたけを入れ、かき玉でとじた辛みと酸味が癖になる「酸辣湯(サンラータン)うどん」です。限定のトッピングは、丸ごと、ハーフの2種類の「あなご天」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu