お知らせ

2020-01-12 10:49:00

今週の限定メニューは、まずはアツアツの「豚肉と白菜のあんかけうどん」、具材は豚バラ肉と白菜とにんじんと油揚げです。そしてもう一つは「春菊と舞茸天ときつねの温かうどん」です。きつねうどんに春菊と舞茸の天ぷらをのせました。
今週のトッピングは「わかめのかき揚げ」になります。三陸産のわかめを使っています。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-01-04 13:19:00
1月7日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、100食限定の「海老と揚げ餅の年明けうどん」です。うどんは、太くて長いことから、古来より長寿を祈る縁起物として食べられてきました。「年明けうどん」は、純白で清楚なうどんを年の初めに食べることにより、その年の人々の幸せを願うもので、元旦から1月15日までに食べるうどんのことをいい、うどんの上に紅いトッピングなどを添えます。笑門では故郷愛媛県松野町から取り寄せた紅白の丸餅と、海老天3尾をトッピングしました。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu


2019-12-21 17:07:00

今週の限定メニューは「カレーうどん」です。毎週金曜日限定の「カレーうどん」毎日あります。「カレーうどん」、「かしわ天カレーうどん」、「カレーうどんセット」、「鶏天温玉カレーうどん」の4つです。
今週のトッピングは「牡蠣フライ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2019-12-15 10:39:00

今週の限定メニューは、故郷愛媛県の無農薬レモンを使った「爽やか檸檬クリームうどん」登場します。温かいうどんです。そして甘めに味付けした「牛肉」と大阪名物「油かす」の温かいうどん「肉・油かすうどん」です。
今週のトッピングは「春菊の天ぷら」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2019-12-08 11:56:00

今週の限定メニューは、「さばとごぼうの温かうどん」新登場です。さば缶を使った温かいうどんで、一度食べると病みつきになる味なんです。もう一つはお馴染みでいつも大人気の「笑門風台湾まぜうどん」です。追い飯付きですよ。
今週のトッピングは「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


ローン返済額