お知らせ
今週の限定メニューは、お馴染みのぶっかけうどん2つ登場です。まずは「肉とろたまぶっかけ」です。豚バラ肉をすき焼き風に味付けして、とろろと温泉玉子と一緒にトッピングしています。もう一つは「海老と揚げ餅のぶっかけ」です。もう説明不要ですね。(笑)
今週のトッピングは「真あじフライ」になります。。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
今週の限定メニューは、またまた新メニューが二つ登場します。まずは「鶏肉とセリのかき玉うどん」です。高知県四万十町産のセリをたっぷり入れたかき玉うどんです。もう一つは「讃岐盛りと湯だめうどん」です。「湯だめうどん」とは、一度冷水で締めたうどんを再度温め、お湯に入れてお出しします。「釜揚げうどん」に似ています。今週のトッピングは「干しエビと新玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
今週の限定メニューは、新メニューが二つ登場します。ともに温かいうどんです。まずは「わかめと干しエビのかき揚げうどん」です。三陸産のわかめと干しエビをかき揚げにしてトッピングしました。もう一つは「おろしとなめこのとろみうどん」です。「揚げ餅入り」もあります。
今週のトッピングは「半熟ゆで玉子の天ぷら」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
今週の限定メニューは、辛いメニューで「豚バラ肉とキムチの旨辛チゲうどん」です。辛さ1辛~3辛選べます。もう一つは先週「臨時休業」が2日間もあったので「笑門風台湾まぜうどん」を連続でやります。
今週のトッピングは「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)