お知らせ
2020-03-15 10:51:00
今週の限定メニューは、初登場の「春香るきつねうどん」です。だしに「桜エビの粉末」をプラス。やや甘めに煮た「きつね」をメインに、「菜の花」と「春キャベツ」、そして「削り蒲鉾」と青ねぎをトッピングした温かいうどんです。もう一つは毎年この時期に登場する「春キャベツのぶっかけ」で、トッピング選べます。
今週のトッピングは「あなご天(ハーフ)」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-03-08 13:55:00
今週の限定メニューは、初登場「明太バター釜玉風うどん」です。一度冷水で締めたうどんを、再度湯煎して、明太子とバター、卵黄と刻み海苔と青ねぎをトッピングした釜玉風のうどんです。もう一つは久し振りに人気の「丸ごとあなご天ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「二層ふっくら肉厚メンチカツ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-02-29 10:59:00
今週の限定メニューは、ピリ辛でとろみのついた「麻婆豆腐うどん」初登場です。お好みで「花椒とラー油」をどうぞ。もう一つは元定番メニューだった「舞茸天ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「わかめのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)