お知らせ

2022-06-12 14:04:00

6月13日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

613日~24日までの限定メニューは、①特製の激辛ダレを使ったつけ汁と小松菜、もやし、かしわ天がついた麺もつけ汁も冷たい「激辛つけうどん」/②ムシムシとしたこの時期にはピッタリのぶっかけうどん。なめこと大根おろしのさっぱり感で食べやすい「なめころしぶっかけ」の2つです。限定のトッピングは、歯応えがクセになる薄切りにした「ごぼうの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2022-05-29 20:31:00

5月30日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

5月30日~6月10日までの限定メニューは、①長芋、オクラ、めかぶがうどんと一緒にねばねば!ヘルシーでスタミナたっぷりのぶっかけうどんです。真ん中に長芋、その上には卵黄、周りにはオクラ、めかぶ、かつお節などをトッピングした「ねばとろぶっかけ」/②新玉ねぎとかしわ天2つを添え、 「キムチ」+「ラー油」=「キムラー油」「キムラ君」という合わせに仕上げた「新玉ねぎとかしわ天のキムラ君ぶっかけ」。限定のトッピングは、歯切れが良く肉厚な「いかの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2022-05-11 08:03:00

【GW振替休業日のお知らせ】

5/16(月)、17(火)、18(水)はゴールデンウィークの振り替えでお休みとさせていただきます。ご来店のお客様におかれましてはお間違えのないようお願い申し上げます。https://warakado.jp/calendar

2022-05-08 23:16:00

5月9日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

 

5月9日~27日までの限定メニューは、①ピリ辛の豚ひき肉と卵黄、玉ねぎにニラなどをのせた毎回人気のメニュー。〆にご飯を残った具材と混ぜ合わせるのがおすすめの「笑門風台湾まぜうどん」/②笑門自慢のかしわ天と同じ味付けをしたさっぱりな鶏むね肉2つと温泉玉子をトッピングし、特製のタルタルソースがついた「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース付き」限定のトッピングは、まるでカニの身のようなプリッとした大きなかにかまを使った「ジャンボかにかま天」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2022-04-30 09:30:00

【ゴールデンウィーク営業】

5月3日(火)、4日(水)、5日(木)は祝日ですがゴールデンウィーク特別営業いたします。営業時間は通常通り11:00〜14:00となります。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...