お知らせ
2022-03-13 21:37:00
3月14日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました
3月14日~25日までの限定メニューは、①たっぷりの舞茸天を豪快に2つのせ、食べ応えもたっぷりのぶっかけうどんの「舞茸天ぶっかけ」/②豚ひき肉とタケノコ、しいたけを入れ、かき玉でとじた辛みと酸味が癖になる「酸辣湯(サンラータン)うどん」です。限定のトッピングは、丸ごと、ハーフの2種類の「あなご天」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu
2022-03-07 22:39:00
【臨時休業のお知らせ】
3月8日(火)は、都合によりお休みとさせていただきます。ご利用のお客様におかれましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。
2022-02-27 21:55:00
2月28日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。
2月28日~3月11日までの限定メニューは、①隠れ人気メニューの東京武蔵村山のかてうどん風に、茹でたキャベツと水菜や、具沢山のつけ汁の「肉汁うどん(村山かてうどん風)」/②優しいお味で下味のついた山菜と、笑門自慢の温かいだしを合わせた新登場の「わらかど風 山菜うどん」です。限定のトッピングは、衣のサクッと感とふっくらとした身の「キスの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu
2022-02-13 19:03:00
2月14日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。
2月14日~2月25日までの限定メニューは、①ピリ辛な挽肉をうどんの上に載せ、卵黄、玉ねぎ、ニラ、青ねぎと刻み海苔、そして魚粉(鰹節の粉)をトッピングした「笑門風台湾まぜうどん(追い飯付き)」/ ②笑門の温かいだしを少し濃いめにし、具材は豚バラ肉と白菜、にんじん、油揚げと食べ応え抜群のあんかけうどんの「豚肉と白菜のあんかけうどん 」です。限定のトッピングは、さっぱりとした特製だれをのせた「笑門風油淋鶏(ユーリンチー) 2ヶ」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu