お知らせ
2015-03-29 15:14:00
おしながき(メニュー)更新しました。
今週3月31日(火)~4月4日(土)までの限定メニューです。
◆笑門初登場「鶏塩おかかねぎうどん」!「塩ラーメン風」のだし(おかかねぎ塩)に、低温で蒸した鶏ムネ肉と、もやし、水菜などをトッピングした温かいうどんです。
◆もう一つは「ふわふわ山ぶっかけ」です。すりおろした長芋に卵白とかけだしを少し加え、ふわふわになるまでかき混ぜトッピングします。
◆4月のご飯は「たけのこご飯」、天ぷらは「新玉ねぎと紅生姜のかき揚げ」になります。
◆今週だけのトッピングは久しぶりに「赤柚胡椒のチキン南蛮」です。詳しくは「おしながき(メニュー)」をご覧下さい。