お知らせ

2015-03-02 11:07:00

おしながき(メニュー)更新しました。

今週3日~7日までの限定メニューです。
◆初登場の温かいうどん「ふるさとうどん」です。大将の故郷四国から取り寄せた食材を使ったうどんです。 愛媛県宇和島市の「じゃこ天」、愛媛県松野町の「切り干し大根」と「ゆず」、愛媛県松山市の「松山あげ」、高知県四万十市の「川青さ海苔」が入っています。そしてもう一つは毎年恒例の「釜揚げしらすと春キャベツのぶっかけ」です。
◆今月のご飯は「ばらちらしずし」、天ぷらは先月に続いて「タケノコとタラの芽の天ぷら」になります。そして今週だけの天ぷら「小魚(カタクチイワシ)の天ぷら」もあります。
詳しくは「おしながき(メニュー)」をご覧下さい。