お知らせ
2014-06-16 15:21:00
おしながき(メニュー)更新しました。
6月3週目の限定メニューは、
★初登場でスペシャルメニュー「塩豚と青空サラダのぶっかけ」です。豚バラ肉を塩麹に一晩浸けじっくり煮た塩豚と青空サラダをトッピングしたぶっかけうどんで、6月4週目も登場します。
★もう一つはいつも大人気の「エビと揚げ餅のぶっかけ」です。
★今週のご飯はこれまた初登場で「ちりめん彩りご飯」、天ぷらは去年登場していきなりレギュラーメニューに昇格した「さくらコロッケ」です。「小魚の天ぷら」は6月いっぱい継続します。
★デザートは「わらび餅」、毎週金曜日のカレーうどんは「豆乳坦々カレーうどん」です。