お知らせ

2022-08-28 14:40:00

8月29日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

829日〜99日までの限定メニューは、  アゴ(とびうお)だしを使った冷たいかけうどん「ひやかけ」に、トマトの酸味とキムチの辛さ、そして温泉玉子のまろやかさをプラスした「冷やかけトマキムチうどん」/② 毎度人気の、小エビと餅の天ぷらをトッピングしたぶっかけうどん。梅肉とかいわれ大根で彩りも良い「海老と揚げ餅のぶっかけ」です。限定のトッピングは、ふっくらとし歯切れのよい、人気上昇中の「いかの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu