お知らせ

2022-08-07 18:04:00

8月8日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

88日〜26日までの限定メニューは、  アゴ(とびうお)だしを使った冷たいかけうどん「ひやかけ」に、特製の「おかかねぎ塩」を入れたおうどん。煮た鶏もも肉と青ねぎ、白ごま、ブラックペッパーをトッピングした「冷やかけ鶏塩うどん」/② かしわ天の同じ味付けの鶏もも肉を丸ごと揚げてトッピングしたボリュームたっぷりの「丸ごとかしわ天ぶっかけ」です。限定のトッピングは、夏にもピッタリ、栄養満点で食感も良い「オクラの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu