お知らせ
2022-02-13 19:03:00
2月14日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。
2月14日~2月25日までの限定メニューは、①ピリ辛な挽肉をうどんの上に載せ、卵黄、玉ねぎ、ニラ、青ねぎと刻み海苔、そして魚粉(鰹節の粉)をトッピングした「笑門風台湾まぜうどん(追い飯付き)」/ ②笑門の温かいだしを少し濃いめにし、具材は豚バラ肉と白菜、にんじん、油揚げと食べ応え抜群のあんかけうどんの「豚肉と白菜のあんかけうどん 」です。限定のトッピングは、さっぱりとした特製だれをのせた「笑門風油淋鶏(ユーリンチー) 2ヶ」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu