お知らせ
2021-07-18 18:36:00
7月19日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。
7月19日~30日までの限定メニューは、一つめは、フレッシュバジル、松の実、にんにくとオリーブオイルで作った自家製のジェノベーゼソースで、トマトとアボカドであえた「トマトとアボカドの冷製ジェノベーゼうどん」です。もう一つは、笑門特製のいりこ(煮干し)とアゴ(トビウオ)と昆布でとった冷やかけだしのうどんに、かしわ天・ちくわ天ハーフ・なす天がついた「天盛り冷やかけうどん」です。限定のトッピングは、まるでタラバガニのような肉厚と食べ応えのある「ジャンボかにかま天」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu