お知らせ

2020-07-19 16:03:00

7月21日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、初登場の「さば水煮の冷や汁風うどん」です。さば水煮缶を使った冷や汁風の冷たいうどんです。いつものだしに味噌やおろし生姜などを加え冷蔵庫で冷やした特製だし、トッピングは大葉とミョウガときゅうりと青ねぎをたっぷりです。もう一つはお馴染みの「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」です。大振りにカットした鶏ムネ肉の天ぷらを2本トッピングしたぶっかけうどんです。今週のトッピングは「ジャンボかにかま天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)