お知らせ
2020-07-13 09:25:00
7月14日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、2週連続のレモン!で「鶏塩檸檬の冷やかけうどん」です。「おかかねぎ塩」のつゆで煮た鶏もも肉と、愛媛県今治市「大三島」で栽培された減農薬栽培レモンをトッピングした「冷たいかけうどん」です。もう一つは「ジャンボかにかま天ととろろのぶっかけ」です。まるでタラバガニの脚のようなでっかいカニかま天をトッピングしました。
今週のトッピングは「小柱と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)