お知らせ
2020-03-22 13:24:00
3月24日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、初登場「春キャベツと鶏肉の温かうどん」です。旬の春キャベツと鶏もも肉を軽く煮込み、ぶっかけのつゆに漬けた味玉を載せています。もう一つは久し振りに「とろろつけ汁うどん 野菜天添え」です。
今週のトッピングはこちらも久し振りに「笑門風油淋鶏」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
メニュー
2020-03-22 13:24:00
今週の限定メニューは、初登場「春キャベツと鶏肉の温かうどん」です。旬の春キャベツと鶏もも肉を軽く煮込み、ぶっかけのつゆに漬けた味玉を載せています。もう一つは久し振りに「とろろつけ汁うどん 野菜天添え」です。
今週のトッピングはこちらも久し振りに「笑門風油淋鶏」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)