お知らせ

2023-02-22 21:03:00

【2/23(木・祝)はお休みとなります。】

先日より営業カレンダーにてお知らせしていました通り、2/23(木・祝)は当店都合によりお休みとさせていただきます。

あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

https://warakado.jp/calendar

2023-02-20 22:48:00

【2/21 臨時休業】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、2月21日(火)は当店都合によりお休みとさせていただきます。

度々のお休みとなり申し訳ございません。

ご来店のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご理解のほど宜しくお願いいたします。

2023-02-20 09:02:00

2月20日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

 

2月20日~3月10日までの限定メニューは、①笑門特製の温かいだしに豆板醤とカイエンペッパーで辛みをプラスし担々風のだしに、辛めの肉みそを合わせた「旨辛担々チーズうどん」/②少し濃いめのだしをあんかけにし、豚バラ肉と白菜、にんじん、油揚げと食べ応え抜群の「豚バラと白菜のあんかけうどん」になります。限定のトッピングは、食べやすいサイズのふわっとし食感の「長芋の天ぷら」です。詳しくはこちらをご覧ください。→https://warakado.jp/menu

2023-02-14 09:54:00

【2/14 臨時休業】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、2月14日(火)は当店都合によりお休みとさせていただきます。

ご来店のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒、宜しくお願いいたします。

2023-02-06 00:51:00

2月6日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました

2月6日~17日までの限定メニューは、①具材に豚バラ肉と豆腐、キムチ、炒めたきのこを入れ人気の高い「激辛の素」を使った「豚バラ肉とキムチの旨辛ちげうどん」/②笑門自慢の温かいかけうどんのだしに、さばの水煮缶を使い、ごぼう、長ねぎを入れ、生姜をきかせた「さばとごぼうの温かうどん」になります。限定のトッピングは、小エビと風味の良い大葉をあわせた「小エビと大葉のかき揚げ」です。詳しくはこちらをご覧ください。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

1