お知らせ

2022-08-28 14:40:00

8月29日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

829日〜99日までの限定メニューは、  アゴ(とびうお)だしを使った冷たいかけうどん「ひやかけ」に、トマトの酸味とキムチの辛さ、そして温泉玉子のまろやかさをプラスした「冷やかけトマキムチうどん」/② 毎度人気の、小エビと餅の天ぷらをトッピングしたぶっかけうどん。梅肉とかいわれ大根で彩りも良い「海老と揚げ餅のぶっかけ」です。限定のトッピングは、ふっくらとし歯切れのよい、人気上昇中の「いかの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2022-08-07 18:04:00

8月8日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

88日〜26日までの限定メニューは、  アゴ(とびうお)だしを使った冷たいかけうどん「ひやかけ」に、特製の「おかかねぎ塩」を入れたおうどん。煮た鶏もも肉と青ねぎ、白ごま、ブラックペッパーをトッピングした「冷やかけ鶏塩うどん」/② かしわ天の同じ味付けの鶏もも肉を丸ごと揚げてトッピングしたボリュームたっぷりの「丸ごとかしわ天ぶっかけ」です。限定のトッピングは、夏にもピッタリ、栄養満点で食感も良い「オクラの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2022-08-07 13:33:00

【お盆休業のお知らせ】

8月11日(木)〜16日(火)まで定休日を含め、お盆休業とさせていただきます。ご来店のお客様におかれましては何卒、ご承知おきのほどお願い致申し上げます。https://warakado.jp/calendar

1