お知らせ

2022-06-26 21:39:00

6月27日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

627日~78日までの限定メニューは、① 濃厚な豆乳と笑門自慢のぶっかけだしに、アボカドを加えた特製豆乳クリームに明太子をのせた冷たいおうどんの「明太アボカド豆乳クリームうどん」/②まるでタラバガニの脚のような「大きなかにかま」を天ぷらにして乗せ、「とろろ」と「わさび」を添えた「ジャンボかにかま天ととろろのぶっかけ」★限定のトッピングは、やや大ぶりな広島産の「牡蠣フライ(2)」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2022-06-12 14:04:00

6月13日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

613日~24日までの限定メニューは、①特製の激辛ダレを使ったつけ汁と小松菜、もやし、かしわ天がついた麺もつけ汁も冷たい「激辛つけうどん」/②ムシムシとしたこの時期にはピッタリのぶっかけうどん。なめこと大根おろしのさっぱり感で食べやすい「なめころしぶっかけ」の2つです。限定のトッピングは、歯応えがクセになる薄切りにした「ごぼうの天ぷら」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

1