お知らせ

2021-03-31 19:07:00

4月1日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

4月1日~16日までの限定メニューは、毎回ご好評をいただき人気のメニュー台湾まぜそばを笑門風にアレンジしたうどんに、一口ライス付きの「笑門風台湾まぜうどん」。もう一つは、この時期の定番の甘みのある茹でた春キャベツを使用し、3種類から選べるトッピングの「春キャベツのぶっかけ」です。限定のトッピングは、ほんのり下味の付いたオクラを使用した、新登場の「オクラの天ぷら」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-03-14 15:58:00

3月15日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

3月15日(月)からの限定メニューは、豚挽肉とたけのこ、椎茸、長ねぎをだしと合わせかき玉でとじ、酢を加えて仕上げた「サンラータン(酸辣湯)うどん」と、すき焼き風の割り下で炒め煮した豚肉と、とろろ、温玉などをのせた冷たいうどんの「肉とろたまぶっかけ」です。限定のトッピングはカニの身そっくりで大きく食べ応えのある「ジャンボかにかま天」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

1