お知らせ

2021-02-28 19:09:00

3月1日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

 限定メニューは、豚バラ肉や長ねぎなど具沢山の温かいつけ汁に冷たいうどんの「肉汁つけうどん(武蔵村山かてうどん風)」と、ピリ辛の豚挽肉と相性抜群のニラを温かいかき玉あんかけでとじた「ピリ辛!豚挽肉とニラのかき玉うどん」です。限定の天ぷらは、笑門人気トッピングのかしわ天に特製のたれをかけた「笑門風油淋鶏(ユーリンチー)」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-02-14 16:44:00

2月15日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

 

後半の限定メニューは、人気の海老と揚げ餅をいれ、あんかけとろみをつけた温かいうどんの「海老と揚げ餅のあんかけうどん」です。もう一つは、ぶっかけのつゆと豆乳をあわせ、和風に仕上げた特製豆乳クリームを使った「和風豆乳クリームのカルボナーラうどん」です。限定の天ぷらは、肉厚ふっくらな、いかを使った「いかの天ぷら」です。こちらは新登場となります。

 

詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

1