お知らせ

2020-09-28 13:16:00

9月29日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、これまで大人気だった「笑門風台湾まぜうどん」と「海老と揚げ餅のぶっかけ」の2つです。今週のトッピングは先週に引き続いて「さくらコロッケ」になります。馬肉のミンチを使ったコロッケです。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2020-09-21 13:21:00

「臨時休業」のお知らせ

10月6日からの新たな笑門の発進に向け、10月1日(木)から10月5日(月)まで臨時のお休みとさせていただきます。
営業カレンダー
ではどうぞよろしくお願いします。

2020-09-21 11:15:00

9月22日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

 

今週の限定メニューは、まずは半熟ゆで玉子の天ぷらをトッピングした「鶏ちく玉天ぶっかけ」と「ちく玉天ぶっかけ」です。もう一つは少し涼しくなってきたので、冷たい麺に熱々の餡をかけた「小柱と白菜のあんかけうどん」です。今週のトッピングは西宮市の春か絵キッチンさんから仕入れた「さくらコロッケ」になります。馬肉のミンチを使ったコロッケです。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

 

 

2020-09-14 09:36:00

9月15日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、これまで人気だったメニューの中からまずは「肉とろたまぶっかけ」です。国産豚バラ肉をすき焼き風の味付けで焼き煮して、とろろと温泉玉子と一緒に載せています。もう一つは「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」です。鶏ムネ肉を大振りにカットして揚げた鶏天を2つと温泉玉子をトッピング。今週のトッピングは「あなご天」になります。丸ごと1本とハーフサイズがあります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2020-09-07 11:46:00

9月8日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

9月8日(火)からのおしながき(メニュ)更新しました。今週の限定メニューは、先週に続いて一つはつけうどん「鴨汁つけうどん」です。麺は冷たく、鴨肉ときのこが入ったつゆは温かいつけうどんです。もう一つはお馴染みの「丸ごとあなご天ぶっかけ」です。徳島県産のすだちを添えます。
今週のトッピングは「小柱と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

 

1