お知らせ
2020-08-30 09:05:00
9月1日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、今期最終の冷やかけうどん「冷やかけ酢橘うどん」です。徳島県産露地栽培の酢橘を丸ごと1ヶ分をトッピングしました。もう一つは昨年に続いて登場する「豚バラと自家製メンマのつけうどん」です。豚バラ肉と自家製メンマ、そしてきのこが入ったつけ汁うどんです。今週のトッピングは「肉厚メンチカツ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-08-23 08:50:00
8月25日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、1年ぶりに登場の「明太アボカド豆乳クリームうどん」です。スープは豆乳とぶっかけのつゆとアボカドと明太子で作りました。もう一つは毎回大人気の「天盛り冷やかけうどん」です。麺もつゆも冷たいかけうどん。かしわ天とちくわ天ハーフとナスの天ぷら付きです。今週のトッピングは「紅生姜と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-08-16 14:16:00
8月18日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、初登場の「ピリ辛ごまだれ冷しゃぶサラダうどん」です。手づくりのピリ辛ごまだれをかけた、冷しゃぶサラダうどんです。肉増しもできます。もう一つは暑い夏向け「激辛つけ麺 かしわ天と茹で野菜添え」です。辛さを選べます。今週のトッピングは久し振りに「笑門風油淋鶏」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-08-09 09:16:00
8月11日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、今季二度目の「トマトとアボカドの冷製ジェノベーゼうどん」です。毎回大人気、前回同様大盛対応もできます。もう一つは久し振りに「丸ごともも肉かしわ天ぶっかけ」です。もも肉一枚を丸ごと揚げました。今週のトッピングは「チーズ天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-08-02 10:04:00
8月4日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、毎回大人気の「海老と揚げ餅のぶっかけ」。小振りの海老天4本と揚げ餅をトッピングした冷たいうどんです。もう一つは新登場「ぶっかけトマキムチうどん」です。トマトの酸味とキムチの辛さ、そして温泉玉子のまろやかさが絡み合う冷たいうどんです。
今週のトッピングは「ごぼう天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)