お知らせ

2020-07-26 10:08:00

7月28日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、久し振りのメニュー2つ、まずは「笑門風台湾まぜうどん」、いつも通り追い飯付きです。そしてこちらはかなり久し振り「肉汁うどん 武蔵村山かてうどん風」です。豚バラ肉の肉汁うどんで、東京武蔵村山のかてうどん風に茹でた春キャベツと水菜をトッピングしています。
今週のトッピングは「あなご天(ハーフ)」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2020-07-19 16:03:00

7月21日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、初登場の「さば水煮の冷や汁風うどん」です。さば水煮缶を使った冷や汁風の冷たいうどんです。いつものだしに味噌やおろし生姜などを加え冷蔵庫で冷やした特製だし、トッピングは大葉とミョウガときゅうりと青ねぎをたっぷりです。もう一つはお馴染みの「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」です。大振りにカットした鶏ムネ肉の天ぷらを2本トッピングしたぶっかけうどんです。今週のトッピングは「ジャンボかにかま天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2020-07-13 09:25:00

7月14日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、2週連続のレモン!で「鶏塩檸檬の冷やかけうどん」です。「おかかねぎ塩」のつゆで煮た鶏もも肉と、愛媛県今治市「大三島」で栽培された減農薬栽培レモンをトッピングした「冷たいかけうどん」です。もう一つは「ジャンボかにかま天ととろろのぶっかけ」です。まるでタラバガニの脚のようなでっかいカニかま天をトッピングしました。
今週のトッピングは「小柱と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2020-07-06 13:47:00

7月7日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、まずは初登場の「焼肉サラダうどん」です。牛バラカルビを焼肉のタレでサッと焼いて、サラダとともに冷たいうどんにトッピングしました、もう一つは1年ぶりの「冷製爽やか檸檬クリームうどん」です。愛媛県大三島産の減農薬栽培レモンを使っています。
トッピングは「二層ふっくら肉厚メンチカツ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

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