お知らせ
2020-06-28 15:18:00
6月30日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、ついにあの「トマトとアボカドの冷製ジェノベーゼうどん」登場です。トマトとアボカドとうどんを自家製ジェノベーゼソースで和えました。今年は大盛にも対応します。もう一つはお馴染みの「鶏ちく玉天ぶっかけ」と「ちく玉天ぶっかけ」です。トッピングは「チーズ天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-06-21 11:07:00
6月23日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、今季初冷たいかけうどん「天盛り冷やかけうどん」です。うどんもだしも冷たいかけうどんに、かしわ天とちくわ天と茄子天を別盛りで付けています。もう一つはお馴染みの「笑門風台湾まぜうどん」です。追い飯として一口ライスが付いています。
トッピングは「干しエビと新玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-06-14 10:01:00
6月16日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、久し振りに「豆乳キムチうどん」登場です。スープは、豆乳クリームといつものぶっかけだしで作りました。お好みでラー油を。もう一つは「激辛つけ麺 かしわ天と茹で野菜添え」です。特製激辛ダレは、ごま油と3種類の唐辛子で作っています。辛さは1,2,3から選べます。
トッピングは「キス天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2020-06-07 12:38:00
6月9日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、まずは「新玉ねぎとかしわ天のキムラ君ぶっかけ」です。キムチとラー油でキムラ君!なんです。そして「明太子と温泉玉子のぶっかけ」です。博多の名店「ふくや」の無着色明太子を使用しています。
トッピングは「蟹クリームコロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)