お知らせ
2020-04-16 13:16:00
「臨時休業」のお知らせ
「緊急事態宣言」を受け、4月8日(水)から4月19日(日)まで定休日を含め「臨時休業」させていただく予定にしていましたが、5月6日(水)まで延長させていただきます。どうぞよろしくお願いします。
2020-04-07 08:07:00
本日出される予定の「緊急事態宣言」を受けて
◆4月8日(水)から2週間程度「臨時休業」させていただきます。
・飲食店は営業自粛要請の対象ではありませんが、スタッフおよびその家族はもとより自分たちも含め、不要不急の外出を避けたいと思い決断しました。
◆4月20日(月)頃から、テイクアウトのみの営業をスタートしたいと考えています。その開始日、期間及び内容については未定です。
◆4月20日(月)以降も、当面の間は土曜日と日曜日と祝祭日は定休日とさせていただきます。
◆今後の状況次第で、変化がある場合は速やかに報告させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
2020-04-05 11:56:00
「新型コロナウイルス感染症」の拡大を受けて
「新型コロナウイルス感染症」の拡大を受けて当面の間、
◆4月11日から土曜日と日曜日と祝祭日を定休日にさせていただきます。
◆4月13日から営業日を月曜日~金曜日にさせていただきます。
◆3密を防ぐため、
・席を間引いて間隔を少し広げさせていただきます。
・換気のため可能な限り入口を開放させていただきます。
◆スタッフはマスクをして接客させていただきます。
◆お客様も食事中以外はマスクの着用をお願いいたします。
◆テイクアウトのみの営業も検討しています。
どうぞよろしくお願いします。
2020-04-05 11:54:00
4月7日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、毎回大人気の「肉とろたまぶっかけ」です。豚バラ肉をすき焼き風の味付けでとろろや温泉玉子と一緒にトッピングしています。もう一つはお馴染みの「丸ごともも肉かしわ天ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「あなご天」になります。丸ごと1本とハーフサイズがあります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)