お知らせ

2020-03-28 08:39:00

3月31日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、初登場「海老とジャンボかにかま天のかき玉うどん」です。まるでタラバガニの脚のような「大きなカニかま」を天ぷらにして載せました。今季最後のかき玉うどんです。もう一つは久し振りに「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」です。
今週のトッピングは「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2020-03-22 13:24:00

3月24日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、初登場「春キャベツと鶏肉の温かうどん」です。旬の春キャベツと鶏もも肉を軽く煮込み、ぶっかけのつゆに漬けた味玉を載せています。もう一つは久し振りに「とろろつけ汁うどん 野菜天添え」です。

今週のトッピングはこちらも久し振りに「笑門風油淋鶏」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2020-03-15 10:51:00

3月17日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、初登場の「春香るきつねうどん」です。だしに「桜エビの粉末」をプラス。やや甘めに煮た「きつね」をメインに、「菜の花」と「春キャベツ」、そして「削り蒲鉾」と青ねぎをトッピングした温かいうどんです。もう一つは毎年この時期に登場する「春キャベツのぶっかけ」で、トッピング選べます。
今週のトッピングは「あなご天(ハーフ)」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2020-03-08 13:55:00

3月10日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、初登場「明太バター釜玉風うどん」です。一度冷水で締めたうどんを、再度湯煎して、明太子とバター、卵黄と刻み海苔と青ねぎをトッピングした釜玉風のうどんです。もう一つは久し振りに人気の「丸ごとあなご天ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「二層ふっくら肉厚メンチカツ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

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