お知らせ

2019-11-24 09:29:00

11月26日(水)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、とろみを付けた「あんかけうどん」2つです。まずは「鶏塩生姜のあんかけうどん」です。鶏もも肉とおかかねぎ塩の温かいうどんです。もう一つは「海老と揚げ餅のあんかけうどん」です。登場するたびに大人気の「海老と揚げ餅のぶっかけ」の温かいうどんバージョンです。
今週のトッピングは「ごぼうの天ぷら」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2019-11-18 08:36:00

11月19日(水)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、温かいうどんにとろみをつけた「明太かき玉うどん」です。明太子と鳴門わかめをかき玉でとじました。もう一つは先週に続き故郷愛媛県松野町産の栽培自然薯「マツノゴールド」を使った「ふわふわ山ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→  おしながき(メニュー)

2019-11-12 11:03:00

11月13日(水)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、久し振りに登場する温かいうどん「肉ごぼう天うどん」です。豚バラ肉とごぼう天をトッピングしています。もう一つはつけ汁うどんで「とろろつけ汁うどん 野菜天添え」です。今回の「とろろ」は、故郷愛媛県松野町産の栽培自然薯「マツノゴールド」を使っています。
今週のトッピングは「九条ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2019-11-04 10:18:00

11月5日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、ちょっと辛めの温かいうどん「旨辛坦々チーズうどん」です。辛目の肉みそ、だしも豆板醤などで辛目なうどんです。もう一つは先週に続き九条ねぎを使った「あんかけ九条ねぎうどん」です。とろみを付けた温かいうどんです。今週のトッピングは、先週の限定メニューで登場した「半熟ゆで玉子の天ぷら」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

1