お知らせ
2019-09-29 13:41:00
10月1日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは初登場の「小柱と野菜のあんかけうどん」です。小柱と野菜(白菜、にんじん、絹さや)を、だし汁で煮て、片栗粉でとろみをつけた餡を、冷たいうどんの上にかけた汁無しのあんかけうどんです。もう一つはお馴染みの「舞茸天ぶっかけ」になります。そして今週のトッピングは「あなご天」、丸ごと1本とハーフサイズがあります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2019-09-23 11:01:00
9月24日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは変則的になります。まずは一週間を通しての限定メニューは、新登場の「豚バラと自家製メンマのつけうどん」です。豚バラ肉、自家製メンマ、きのこなど具だくさんのつけうどんです。
日替わりで限定メニューが登場します。(火)「鯛ちくわ天ととろろのぶっかけ」、(水)「丸ごとあなご天ぶっかけ」(木)「マーボー茄子うどん」、(金)「カレーうどん夏バージョン」、(土)「トマトとアボカドの冷製ジェノベーゼうどん」です。
そして今週のトッピングは「長芋の磯辺揚げ」になります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2019-09-19 08:48:00
消費税率引き上げとそれに伴う軽減税率制度への対応についてのお知らせです。
10月1日から、消費税率引き上げと軽減税率制度がスタートします。
それに伴い、笑門でも「増税分の値上げ」と「お持ち帰りメニュー」の見直しを行います。
詳しくはこちらをご覧下さい。
9月19日(木)のブログ「改めて10月からのことを書きます。」
9月4日(水)のブログ「10月から「消費税率引き上げ」とそれに伴う「軽減税率制度」がスタートしますね。」
どうぞよろしくお願いいたします。
2019-09-15 11:32:00
9月17日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューを紹介します。二つとも久し振りの登場です。まずは毎回大大人気の「肉とろたまぶっかけ」です。豚バラ肉をすき焼き風の味付けで焼き煮してトッピングします。もう一つは「豆乳キムチうどん」です。スープは豆乳クリームといつものぶっかけだしで作り、キムチをトッピングした冷たいうどんです。
そして今週のトッピングは「真あじフライ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)