お知らせ

2019-08-24 14:04:00

8月27日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューを紹介します。今週はすべてちょっと久し振りなメニューで、まずは「明太アボカド豆乳クリームうどん」です。スープは豆乳とぶっかけのだしとアボカドと明太子で作りました。もう一つは「玉ねぎとかしわ天のキムラ君ぶっかけ」です。キムチ+ラー油で「キムラー油」が「キムラ君」となったようです。今週のトッピングも久し振りに「ごぼうの天ぷら」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

 

2019-08-17 16:43:00

臨時休業のお知らせ

8月24日(土)は、都合により「臨時休業」させていただきます。

2019-08-17 16:35:00

8月20日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューを紹介します。夏と言えば「激辛つけ麺 かしわ天と茹で野菜添え」です。麺もつゆも冷たいつけ麺です。そしてもう一つは「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」で、鶏ムネ肉の天ぷらと温泉玉子をトッピングしました。
今週のトッピングは久し振りに「じゃこカツ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2019-08-11 12:20:00

8月13日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューを紹介します。まずは、お待たせしました!「トマトとアボカドの冷製ジェノベーゼうどん」です。自家製ジェノベーゼソースにトマトとアボカドを加えた、冷たいイタリアン風のうどんです。もう一つはお馴染みの「海老と揚げ餅のぶっかけ」です。今週のトッピングは「チーズ天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2019-08-04 13:19:00

8月6日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューを紹介します。まずは、初登場「肉盛りつけうどん ラー油と温玉添え」です。冷たいうどんの上に、甘辛く炒め煮した豚バラ肉や白ごま、刻み海苔をたっぷりトッピングしたつけうどんです。もう一つは冷たいかけうどんで「天盛り冷やかけうどん」です。だしは煮干しとアゴで取っています。
今週のトッピングは「真あじフライ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

1