お知らせ
2019-07-29 09:02:00
7月30日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週2日間の限定メニューを紹介します。まずは、初登場「夏野菜の冷やしカレーうどん」です。麺もカレーも冷たい「カレーうどん」です。夏野菜の素揚げと、かしわ天とミニトマトをトッピングしました。も一つは変則的です。火曜日のみの限定は先週もやった「ねぎとろトロうどん」で、水曜日は「鯛ちくわ天ととろろのぶっかけ」です。
トッピングは先週に引き続き「小柱と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2019-07-24 08:45:00
8月の休みのお知らせ
★夏期休業日 定休日を含め8月1日(木)~5日(月)までの5日間
★臨時休業のお知らせ 8月24日(土)は、都合により「臨時休業」させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
2019-07-21 09:15:00
7月23日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、初めて使う食材で初登場の「ねぎとろトロうどん」です。ねぎとろ、トロロ、卵黄を載せた冷たいうどんです。ねぎとろにうどん、とても合いますよ。もう一つはおなじみ「笑門風台湾まぜうどん」です。ファンの方お待たせしました。(笑)
今週のトッピングは「小柱と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2019-07-15 08:55:00
7月16日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、2週連続で青森県五戸産の長芋を使った「肉とろたまぶっかけ」です。豚バラ肉をすき焼き風に焼き煮してトッピングした毎回大人気のメニューです。もう一つは新登場「とり天ざるうどん」です。鶏肉のモモ、ムネ、ササミの三種天をトッピングした「ざるうどん」です。
今週のトッピングは「キス天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)