お知らせ

2019-05-26 08:29:00

5月28日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、「冷やしうどんシリーズ」第二弾「鶏塩檸檬の冷やしうどん」です。「おかかねぎ塩」で炊いた鶏もも肉と愛媛県産無農薬レモンをトッピングしました。もう一つはいつも大人気!「海老と揚げ餅のぶっかけ」またまた登場です。
今週のトッピングは「キス天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2019-05-19 12:05:00

5月21日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、久し振りに登場する「胡麻トマサラダうどん(つけ麺)」です。白ごまペーストやトマトを加えたつけ汁、青空農園さんのサラダ菜とかしわ天付きです。もう一つは新登場「きつねと自家製なめたけの冷やしうどん」です。刻んだきつねや自家製なめたけなどをトッピングし、特製の冷たいだしをかけています。
今週のトッピングは「小柱と新玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー))

2019-05-12 10:16:00

5月14日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

今週の限定メニューは、毎回大人気「明太子と温泉玉子のぶっかけ」です。福岡の名店「ふくや」の無着色明太子を使っています。もう一つは「鯛ちくわ天ととろろのぶっかけ」です。今回の「鯛ちくわ」は初めて島根県松江市から送ってもらいました。
今週のトッピングは「じゃがいも天」で、故郷愛媛県「遊子水荷浦」の段々畑で育った美味しいじゃがいもです。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

2019-05-05 11:12:00

5月7日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。

令和最初の限定メニューは共に1年以上ぶりの登場です。まずは「新玉ねぎとかしわ天のキムラ君ぶっかけ」です。キムチとラー油でキムラ君!もう一つは「豚天坦々ぶっかけ」です。国産豚バラ肉の天ぷらをトッピングし、特製の担々麺風つゆをかけた冷たいうどんです。
今週のトッピングは「鶏ささみ天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

1