お知らせ
2019-04-21 12:04:00
4月23日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
平成最後の限定メニューを紹介します。まずは毎回大人気!「肉とろたまぶっかけ」です。豚肉ととろろと温泉玉子のぶっかけうどんです。もう一つはいつもよりかなり早めに登場する「天盛り冷やかけうどん」です。うどんもおつゆも冷たいかけうどんで、今回はおつゆキンキンではなく常温でお出しします。
今週の天ぷらは「真あじフライ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2019-04-14 11:03:00
4月13日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、まずは「ふわふわ山ぶっかけ ~自家製柚子ポン酢で~」です。つゆは故郷愛媛県産の柚子果汁とぶっかけのつゆで作りました。もう一つはいつも大人気の「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」です。
今週の天ぷらは「笑門風油淋鶏」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2019-04-08 09:09:00
4月9日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、初登場「ピリ辛!韓国風コチュジャンうどん」です。麺は、特製つゆ(ぶっかけのつゆとコチュジャンとごま油)でまぜまぜし、小松の菜ともやしのナムルをたっぷり載せ、卵黄などをトッピングし、かしわ天とキムチを添えています。もう一つは限定メニュー常連「海老と揚げ餅のぶっかけ」です。
今週の天ぷらは「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2019-04-01 08:33:00
4月2日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、まずは久し振りに「明太豆乳クリームうどん」です。豆乳クリームと明太子を和えた温かいうどんです。もう一つはお馴染み「丸ごともも肉かしわ天ぶっかけ」です。鶏もも肉1枚をいつもの味付けで揚げ、トッピングしたぶっかけうどんです。
今週の天ぷらは「紅生姜と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)