お知らせ
2018-06-24 11:33:00
6月26日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、去年デビューして大人気だった「坦々トマトのつけ汁うどん」登場です。少しピリ辛ですがミニトマトの甘さも加わっています。もう一つはぶっかけうどんの定番メニューだった「舞茸天ぶっかけ」です。
天ぷらは「長芋の磯辺揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2018-06-17 09:54:00
6月19日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、冷たいかけうどん「天盛り冷やかけうどん」登場です。今年は煮干しとアゴと昆布で取っただしを使っています。もう一つは毎年恒例の「ねばとろぶっかけ」です。長芋、オクラ、ぎばさのネバネバパワーをどうぞ。
天ぷらは「チーズ天」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2018-06-09 17:30:00
6月12日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、新登場の「韓国風まぜうどん」です。ごま風味のぴり辛ダレをかけて食べるまぜうどんです。もう一つは「鯛ちく天と揚げ茄子のぶっかけ」です。故郷愛媛県松野町産の南高梅もトッピングしています。
天ぷらは「小柱と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)
2018-06-04 10:00:00
6月5日(火)からのおしながき(メニュー)更新しました。
今週の限定メニューは、毎回大人気「明太子と温泉玉子のぶっかけ」です。明太子は博多の名店「ふくや」の辛口無着色明太子です。そして「豆乳キムチうどん」です。まろやかな豆乳クリームを使っています。お好みでラー油を。
天ぷら?は「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)