お知らせ
2014-06-30 12:45:00
おしながき(メニュー)更新しました。
7月1週目の限定メニューは、
★先月久し振りに登場して大人気だった「ねばとろぶっかけ」と「舞茸天ぶっかけ」が再登場します。
★もう一つは久しぶりの登場で、半熟ゆで玉子の天ぷらとちくわ天をトッピングした「ちく玉天ぶっかけ」です。
★今週のご飯は先週に引き続き「ミニあなご天丼」、天ぷらは「玉ねぎと小柱のかき揚げ」です。
★今月いっぱい継続して、あなごを1本使った「あなご天」とハーフサイズの「あなご天ハーフ」もあります。
★デザートは先月に続き「わらび餅」、今週金曜日のカレーうどんは、キーマ風で少し辛めの「カレーうどん(夏バージョン)」になります。
2014-06-23 10:54:00
おしながき(メニュー)更新しました。
6月4週目の限定メニューは、
★先週初登場して大人気のスペシャルメニュー「塩豚と青空サラダのぶっかけ」は今週もやります。豚バラ肉を塩麹に一晩浸けじっくり煮た塩豚と青空サラダをトッピングしたぶっかけうどんです。
★もう一つも初登場!「丸ごともも肉のかしわ天ぶっかけ」です。もも肉1枚を丸ごと揚げ食べやすい大きさにカットしトッピングしました。
★今週のご飯は久しぶりの登場で「ミニあなご天丼」、天ぷらは「新じゃがの天ぷら」です。青空農園さんの無農薬で育てた新じゃがです。「小魚の天ぷら」は6月いっぱい継続します。
★デザートは「わらび餅」、毎週金曜日のカレーうどんは「豆乳坦々カレーうどん」になります。
2014-06-16 15:21:00
おしながき(メニュー)更新しました。
6月3週目の限定メニューは、
★初登場でスペシャルメニュー「塩豚と青空サラダのぶっかけ」です。豚バラ肉を塩麹に一晩浸けじっくり煮た塩豚と青空サラダをトッピングしたぶっかけうどんで、6月4週目も登場します。
★もう一つはいつも大人気の「エビと揚げ餅のぶっかけ」です。
★今週のご飯はこれまた初登場で「ちりめん彩りご飯」、天ぷらは去年登場していきなりレギュラーメニューに昇格した「さくらコロッケ」です。「小魚の天ぷら」は6月いっぱい継続します。
★デザートは「わらび餅」、毎週金曜日のカレーうどんは「豆乳坦々カレーうどん」です。
2014-06-09 10:30:00
おしながき(メニュー)更新しました。
限定メニューのお知らせです。
★今週(6/10~14)は「舞茸天ぶっかけ」と「明太子と温泉玉子のぶっかけ」になります。
★今週のご飯は「鶏とごぼうの炊き込みご飯」です。
★今週の天ぷらは、笑門初登場「焼き鳥風かしわ天」です。大人気香川県伊吹島産のカタクチイワシを使った「小魚の天ぷら」もあります。
★毎週金曜日のカレーうどんは今月いっぱい「豆乳坦々カレーうどん」です。20食限定となります。先週はほぼ完売しました。
詳しくはこちらをご覧下さい。http://warakado.jp/menu
2014-06-01 16:24:00
おしながき(メニュー)更新しました。
限定メニューのお知らせです。
★6/3~14は「舞茸天ぶっかけ」、6/3~7は「ねばとろぶっかけ」、6/10~14は「明太子と温泉玉子のぶっかけ」になります。
★今月のご飯は週替わりで、6/3~7は「ミニかしわ天丼」、6/10~14は「鶏とごぼうの炊き込みご飯」です。
★今月の天ぷらは週替わりで、6/3~7は「ズッキーニの天ぷら」、6/10~14は「焼き鳥風かしわ天」です。また今月6/3~28まで、香川県伊吹島産のカタクチイワシを使った「小魚の天ぷら」もあります。
詳しくはこちらをご覧下さい。http://warakado.jp/menu