お知らせ

2019-11-18 08:36:00

今週の限定メニューは、温かいうどんにとろみをつけた「明太かき玉うどん」です。明太子と鳴門わかめをかき玉でとじました。もう一つは先週に続き故郷愛媛県松野町産の栽培自然薯「マツノゴールド」を使った「ふわふわ山ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→  おしながき(メニュー)


2019-11-12 11:03:00

今週の限定メニューは、久し振りに登場する温かいうどん「肉ごぼう天うどん」です。豚バラ肉とごぼう天をトッピングしています。もう一つはつけ汁うどんで「とろろつけ汁うどん 野菜天添え」です。今回の「とろろ」は、故郷愛媛県松野町産の栽培自然薯「マツノゴールド」を使っています。
今週のトッピングは「九条ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2019-11-04 10:18:00

今週の限定メニューは、ちょっと辛めの温かいうどん「旨辛坦々チーズうどん」です。辛目の肉みそ、だしも豆板醤などで辛目なうどんです。もう一つは先週に続き九条ねぎを使った「あんかけ九条ねぎうどん」です。とろみを付けた温かいうどんです。今週のトッピングは、先週の限定メニューで登場した「半熟ゆで玉子の天ぷら」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2019-10-28 10:16:00

笑門は11月3日に開業15年目に入ります。この機会に11/8(金)~12(火)までの5日間「リフレッシュ休暇」を取らせていただきます。
どうぞよろしくお願いします。営業カレンダー


2019-10-27 11:59:00

今週の限定メニューは、1年ぶりの登場で毎回大人気「かしわ天と九条ねぎの柚子風味うどん」です。かしわ天、九条ねぎ、柚子をトッピングした温かいうどんです。もう一つはお馴染み「鶏ちく玉天ぶっかけ」と「ちく玉天ぶっかけ」です。ともに半熟ゆで玉子の天ぷらをトッピングしたぶっかけうどんです。今週のトッピングは「紅生姜と玉ねぎのかき揚げ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)

 

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
ローン返済額