お知らせ

2020-04-05 11:56:00

「新型コロナウイルス感染症」の拡大を受けて当面の間、

◆4月11日から土曜日と日曜日と祝祭日を定休日にさせていただきます。

◆4月13日から営業日を月曜日~金曜日にさせていただきます。

◆3密を防ぐため、

   ・席を間引いて間隔を少し広げさせていただきます。

   ・換気のため可能な限り入口を開放させていただきます。

◆スタッフはマスクをして接客させていただきます。

◆お客様も食事中以外はマスクの着用をお願いいたします。

◆テイクアウトのみの営業も検討しています。

 

どうぞよろしくお願いします。


2020-04-05 11:54:00

今週の限定メニューは、毎回大人気の「肉とろたまぶっかけ」です。豚バラ肉をすき焼き風の味付けでとろろや温泉玉子と一緒にトッピングしています。もう一つはお馴染みの「丸ごともも肉かしわ天ぶっかけ」です。
今週のトッピングは「あなご天」になります。丸ごと1本とハーフサイズがあります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-03-28 08:39:00

今週の限定メニューは、初登場「海老とジャンボかにかま天のかき玉うどん」です。まるでタラバガニの脚のような「大きなカニかま」を天ぷらにして載せました。今季最後のかき玉うどんです。もう一つは久し振りに「鶏天ぶっかけ 特製タルタルソース添え」です。
今週のトッピングは「牛肉コロッケ」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-03-22 13:24:00

今週の限定メニューは、初登場「春キャベツと鶏肉の温かうどん」です。旬の春キャベツと鶏もも肉を軽く煮込み、ぶっかけのつゆに漬けた味玉を載せています。もう一つは久し振りに「とろろつけ汁うどん 野菜天添え」です。

今週のトッピングはこちらも久し振りに「笑門風油淋鶏」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


2020-03-15 10:51:00

今週の限定メニューは、初登場の「春香るきつねうどん」です。だしに「桜エビの粉末」をプラス。やや甘めに煮た「きつね」をメインに、「菜の花」と「春キャベツ」、そして「削り蒲鉾」と青ねぎをトッピングした温かいうどんです。もう一つは毎年この時期に登場する「春キャベツのぶっかけ」で、トッピング選べます。
今週のトッピングは「あなご天(ハーフ)」になります。いつも通りうどんとご飯のセットメニューもあります。詳しくはこちらをご覧下さい。→ おしながき(メニュー)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
ローン返済額