お知らせ

2021-11-30 18:54:00

12月1日(水)からのおしながき(メニュー)更新しました。

12月1日~14日までの限定メニューは、一つは、温かいだしを練りごまやカイエンペッパーなどを入れ辛くアレンジし、肉みそやチーズなども加えた「旨辛担々チーズうどん」。もう一つは、鴨肉の旨み、だしの旨み、長ねぎと九条ネギの風味がぎゅっと詰まった「鴨南蛮うどん」です。限定のトッピングは、干しエビの食感と玉ねぎの食べ応えが抜群の「干しエビと玉ねぎのかき揚げ」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-11-14 21:13:00

11月15日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

1115日~30日までの限定メニューは、一つは、笑門自慢のぶっかけだしと豆乳を使い、コクもあり食べやすいように少しさっぱりな和風クリームに仕上げた「和風豆乳クリームのカルボナーラうどん」。もう一つは、なめこをはじめ、数種類のキノコを温かいだしと合わせ、水菜のシャキッとした食感が後を引く「シャキシャキ水菜とキノコたっぷりの温かうどん」です。限定のトッピングは、ごぼうの香りとサクッと感がクセになる「ごぼうの天ぷら」です。詳しくはこちらをご覧下さい。おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

2021-11-02 17:57:00

【祝日臨時営業のお知らせ】

11月3(水)23(火)は、祝祭日ですが臨時で営業いたします。営業時間に変更はありません。https://warakado.jp/calendar

【祝日臨時営業のお知らせ】

2021-10-31 12:52:00

11月1日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

11月1日~12日までの限定メニューは、言わずと知れた「台湾まぜそば」を笑門風にアレンジしたうどんで、毎回人気の「笑門風台湾まぜうどん」です。追い飯がついているので〆に残った具材とまぜてどうぞ。もう一つは、笑門自慢の温かいだしに「おかかねぎ塩」を加え、鶏もも肉、青ねぎ、白ごまと水菜をトッピングした「鶏塩おかかねぎうどん」です。限定のトッピングは、春菊、にんじん、玉ねぎの「野菜のかき揚げ」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

 

2021-10-17 20:50:00

10月18日(月)からのおしながき(メニュー)更新しました。

10月18日~29日までの限定メニューは、毎回ご好評をいただき人気も高い、ほぼ定番!「海老と揚げ餅のぶっかけ」。もう一つは、まるでカニ身のようなジャンボかにかまのほぐし身と白菜を、とろ~りかき玉でとじた、新登場の「かにかまと白菜のかき玉うどん」です。限定のトッピングは、サクサク衣と身のほろほろ感が美味しい「真あじフライ」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...