お知らせ

2021-02-28 19:09:00

 限定メニューは、豚バラ肉や長ねぎなど具沢山の温かいつけ汁に冷たいうどんの「肉汁つけうどん(武蔵村山かてうどん風)」と、ピリ辛の豚挽肉と相性抜群のニラを温かいかき玉あんかけでとじた「ピリ辛!豚挽肉とニラのかき玉うどん」です。限定の天ぷらは、笑門人気トッピングのかしわ天に特製のたれをかけた「笑門風油淋鶏(ユーリンチー)」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu


2021-02-14 16:44:00

 

後半の限定メニューは、人気の海老と揚げ餅をいれ、あんかけとろみをつけた温かいうどんの「海老と揚げ餅のあんかけうどん」です。もう一つは、ぶっかけのつゆと豆乳をあわせ、和風に仕上げた特製豆乳クリームを使った「和風豆乳クリームのカルボナーラうどん」です。限定の天ぷらは、肉厚ふっくらな、いかを使った「いかの天ぷら」です。こちらは新登場となります。

 

詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu


2021-01-31 20:20:00

2月1日からの限定メニューは、豚バラ肉とキムチ、きのこを入れ笑門特製の「激辛の素」を使い青ねぎ柚子をトッピングした「豚バラ肉とキムチの旨辛チゲうどん」です。もう一つは、毎回ご好評をいただいている、人気の明太子と「鳴門わかめ」をかき玉でとじ、アクセントに柚子をのせた「明太子のかき玉うどん」です。限定の天ぷらは、こちらも人気の「あなご天」です。丸ごと一本、ハーフをご用意しています。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu


2021-01-17 19:00:00

 

今週からの限定メニューは、特製の「おかかねぎ塩」を使った「鶏塩おかかねぎうどん」です。いつもの温かいだしに、特製の「おかかねぎ塩」、鶏もも肉と青ねぎ、白ごまと水菜をトッピング。お好みでラー油をかけてどうぞ。もう一つは、「讃岐天うどん」です。当店不動人気の「讃岐天ぶっかけ」の温かいバージョン。温かいうどんと讃岐盛りをセットでのご提供です。限定の天ぷらは毎回ご好評をいただいている「キスの天ぷら」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu

 


2021-01-08 17:18:00

1月11日(月,祝)は、当店都合により臨時休業とさせていただきます。1月12日(火)より通常営業いたします。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
ローン返済額