お知らせ

2021-04-05 09:43:00

本日通常通り営業をする運びの予定となっておりましたところ、誠に急ではございますが、本日4月5日(月)の営業は、都合により【臨時休業】とさせていただきます。ご来店のお客様にはご不便、ご迷惑お掛け致しますことと存じ上げますが、何卒、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。なお、明日4月6日(火)より通常通り営業させていただきます。


2021-03-31 19:07:00

4月1日~16日までの限定メニューは、毎回ご好評をいただき人気のメニュー台湾まぜそばを笑門風にアレンジしたうどんに、一口ライス付きの「笑門風台湾まぜうどん」。もう一つは、この時期の定番の甘みのある茹でた春キャベツを使用し、3種類から選べるトッピングの「春キャベツのぶっかけ」です。限定のトッピングは、ほんのり下味の付いたオクラを使用した、新登場の「オクラの天ぷら」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu


2021-03-14 15:58:00

3月15日(月)からの限定メニューは、豚挽肉とたけのこ、椎茸、長ねぎをだしと合わせかき玉でとじ、酢を加えて仕上げた「サンラータン(酸辣湯)うどん」と、すき焼き風の割り下で炒め煮した豚肉と、とろろ、温玉などをのせた冷たいうどんの「肉とろたまぶっかけ」です。限定のトッピングはカニの身そっくりで大きく食べ応えのある「ジャンボかにかま天」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu


2021-02-28 19:09:00

 限定メニューは、豚バラ肉や長ねぎなど具沢山の温かいつけ汁に冷たいうどんの「肉汁つけうどん(武蔵村山かてうどん風)」と、ピリ辛の豚挽肉と相性抜群のニラを温かいかき玉あんかけでとじた「ピリ辛!豚挽肉とニラのかき玉うどん」です。限定の天ぷらは、笑門人気トッピングのかしわ天に特製のたれをかけた「笑門風油淋鶏(ユーリンチー)」です。詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu


2021-02-14 16:44:00

 

後半の限定メニューは、人気の海老と揚げ餅をいれ、あんかけとろみをつけた温かいうどんの「海老と揚げ餅のあんかけうどん」です。もう一つは、ぶっかけのつゆと豆乳をあわせ、和風に仕上げた特製豆乳クリームを使った「和風豆乳クリームのカルボナーラうどん」です。限定の天ぷらは、肉厚ふっくらな、いかを使った「いかの天ぷら」です。こちらは新登場となります。

 

詳しくはこちらをご覧下さい。→おしながき(メニュー)https://warakado.jp/menu


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
ローン返済額